Поиск по сайту

Официальный сайт городского поселения Грязовецкое Грязовецкого муниципального района

Прокуратурой района выявлены нарушения в части обеспечения температурного режима в многоквартирных домах дер. Анохино

10 января 2022 10:08

Прокуратурой района по обращению местной жительницы с привлечением специалиста Государственной жилищной инспекции Вологодской области проведена проверка по факту ненадлежащего качества предоставляемых коммунальных услуг управляющей компанией.

Установлено, что в нарушение требований закона ООО «Управляющая компания «Вохтога» не приняты меры по соблюдению температуры воздуха в квартире и температуры горячей воды в точке водоразбора (смеситель в санузле). Кроме того, без внимания управляющей компании остались повреждения межпанельных швов на торцевых наружных стенах многоквартирных домов в дер. Анохино Грязовецкого района.

Кроме того, аналогичные нарушения закона выявлены и в деятельности МУП «Управление ЖКХ п. Вохтога» в части несоблюдения температуры теплоносителя на вводе в многоквартирный дом.

В целях устранения выявленных нарушений закона и недопущения их впредь 29.12.2021 в адрес директоров: ООО «Управляющая компания «Вохтога» и МУП «Управление ЖКХ п. Вохтога» заместителем прокурора района внесены представления, которые находятся на рассмотрении.

Фактическое устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.


Все новости

Документы

Все документы
00:00