Поиск по сайту

Официальный сайт городского поселения Грязовецкое Грязовецкого муниципального района

Прокуратурой района проводится работа по выявлению опасных объектов и мест пребывания

26 января 2022 13:12

На территории Вологодской области ежегодно имеют место факты травматизма и гибели людей, в том числе детей от внешних причин. В ряде случаев такие события наступают вследствие свободного доступа к брошенным и бесхозяйным объектам, бесконтрольного пребывания на них.

В связи с изложенным прокуратурой района принимаются меры по реализации предоставленных законом полномочий по обеспечению защиты интересов жителей района, в том числе детского населения.

В целях предотвращения несчастных случаев, снижения рисков чрезвычайных происшествий с гражданами, в том числе несовершеннолетними, прокуратурой района проводится работа по выявлению потенциально опасных для жизни и здоровья граждан объектов и мест пребывания (ветхое аварийное жилье, самовольные постройки, заброшенные, бесхозные, недостроенные объекты, объекты, оказывающие негативное воздействие на окружающую среду, стройки, ямы, колодцы, свалки, элементы спортивных и детских игровых площадок, иные опасные для здоровья и жизни граждан объекты и места пребывания).

На основании изложенного, при наличии сведений о размещении на территории Грязовецкого муниципального района вышеуказанных объектов данную информацию прошу сообщать по номеру телефона 8 (81755) 2-21-65.

 

 

Информацию подготовила:

Помощник прокурора Грязовецкого района

юрист 2 класса

Огинская М.Е.


Все новости

Документы

Все документы
00:00