Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
18.02.2020

АДМИНИСТРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГРЯЗОВЕЦКОЕ


  ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 18.02.2020 г.

№ 58       

 

                                

                 г. Грязовец

                                        

О ведении реестра муниципальных услуг (функций)

 

В целях обеспечения информационной открытости деятельности органов местного самоуправления, повышения качества и доступности предоставляемых муниципальных услуг, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением Правительства Российской Федерации от 24.10.2011 № 861 «О федеральных государственных информационных системах, обеспечивающих предоставление в электронной форме государственных и муниципальных услуг (осуществление функций)», постановления Правительства Вологодской области от 9 июля 2012 года N 767 "Об утверждении положения о государственных информационных системах реестр государственных услуг (функций) Вологодской области и портал государственных и муниципальных услуг (функций) Вологодской области",

Администрация муниципального образования Грязовецкое ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить:

            1.1. Порядок формирования и ведения Реестра муниципальных услуг (функций), подлежащих размещению на Портале государственных и муниципальных услуг (функций) Вологодской области (Приложение 1).

            1.2. Перечень должностей муниципальных служащих, ответственных за формирование, предоставление и актуализацию сведений Реестра муниципальных услуг (функций), подлежащих размещению на Портале государственных и муниципальных услуг (функций) Вологодской области (Приложение 2).

2. Определить отдел организационной, информационной, правовой и кадровой работы администрации МО Грязовецкое уполномоченным структурным подразделением по информационному взаимодействию с Департаментом государственной службы и кадровой политики Вологодской области при размещении сведений об услугах (функциях), содержащихся в Реестре муниципальных услуг (функций), на Портале государственных и муниципальных услуг (функций) Вологодской области.

3. Признать утратившим силу постановление администрации МО Грязовецкое от 07.04.2017 г. № 113 «О реестре муниципальных услуг».

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию (обнародованию) и размещению на официальном сайте администрации муниципального образования Грязовецкое в сети «Интернет».

Глава муниципального

образования Грязовецкое                                                                                Л.Ю. Воронина


Приложения в прикрепленном файле


Поделиться:
Дата создания: 18.02.2020 09:47
Дата последнего изменения: 18.02.2020 09:47