Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
11.10.2021

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ГРЯЗОВЕЦКОЕ

  П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
 

 05.10.2021 г№427

 

                                                          

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Грязовецкое от 13.07.2021 года № 276 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации городского поселения Грязовецкое»

 

 

С целью приведения в соответствие,

           Администрация городского поселения Грязовецкое ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации городского поселения Грязовецкое от 13.07.2021 года № 276 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации городского поселения Грязовецкое» изменения, изложив приложение 2 в редакции согласно приложения к настоящему постановлению.

2. Признать утратившим силу пункт 1.2. постановления администрации городского поселения Грязовецкое от 24.08.2021 года № 371 «О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Грязовецкое от 13.07.2021 года №276 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации городского поселения Грязовецкое»».

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте администрации городского поселения Грязовецкое в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

 

 

Руководитель администрации городского

поселения Грязовецкое                                                                 А.В. Калмыков

 


Приложение к постановлению администрации городского поселения Грязовецкое от 05.10.2021 года № 427 «О внесении изменений в приложение 2, утвержденное постановлением администрации городского поселения Грязовецкое от 13.07.2021 года № 276 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации городского поселения Грязовецкое»»

 

Приложение 2

к постановлению администрации городского поселения Грязовецкое от 13.07.2021 № 276 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации городского поселения Грязовецкое»

 

 

Состав комиссии

по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих

и урегулированию конфликта интересов в администрации городского поселения Грязовецкое

 

Председатель – заместитель руководителя администрации городского поселения Грязовецкое, начальник финансово – экономического отдела М.А. Холодилова;

 

Заместитель председателя – заместитель начальника отдела организационной, информационной, правовой и кадровой работы администрации городского поселения Грязовецкое К.В. Гаричева;

 

Секретарь – экономист финансово - экономического отдела администрации городского поселения Грязовецкое А.Н. Капралова

 

Члены комиссии:

 

Документовед финансово - экономического отдела администрации городского поселения Грязовецкое Е.А. Долганова;

 

Член Общественного совета городского поселения Грязовецкое И.В. Хренова;

 

Представитель Администрации Губернатора Вологодской области (по согласованию)

 

 

Поделиться:
Дата создания: 11.10.2021 11:17
Дата последнего изменения: 15.11.2021 11:41