Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
29.12.2020

СОВЕТ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ГРЯЗОВЕЦКОЕ

      

РЕШЕНИЕ

 

от 28.12.2020 г. № 66                                                           

                                

Об установлении ставок арендной платы и повышающих коэффициентов в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности городского поселения Грязовецкое Грязовецкого муниципального района, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории городского поселения Грязовецкое

 

 

В соответствии с подпунктом 3 пункта 3 статьи 39.7 Земельного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Вологодской области от 01.12.2014 № 1083 «Об утверждении порядка определения размера арендной платы за предоставленные в аренду без торгов земельные участки, находящиеся в собственности Вологодской области, и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Вологодской области», с подпунктом 2 пункта 1 статьи 6 Устава городского поселения Грязовецкое,

Совет городского поселения Грязовецкое РЕШИЛ:

1. Установить ставки арендной платы за предоставленные в аренду без торгов земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности городского поселения Грязовецкое Грязовецкого муниципального района и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, на территории городского поселения Грязовецкое, согласно приложению к настоящему решению.

2. Признать утратившим силу решения Совета МО Грязовецкое от 27.05.2020 года № 25 «Об установлении ставок арендной платы и повышающих коэффициентов в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности МО Грязовецкое Грязовецкого муниципального района, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Грязовецкого муниципального района».

3. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования, подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте администрации городского поселения Грязовецкое в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

Глава городского поселения Грязовецкое —

председатель Совета                                                                          С. Г. Каргин



Приложения в прикрепленном файле


Поделиться:
Дата создания: 29.12.2020 11:35
Дата последнего изменения: 29.12.2020 11:35