Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
16.10.2020

СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГРЯЗОВЕЦКОЕ

                                                                                                                                                     

РЕШЕНИЕ

 

от 15.10.2020 г.   № 52

Об утверждении перечня имущества предполагаемого к передаче из собственности муниципального образования Грязовецкое Грязовецкого муниципального района в собственность Вологодской области

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением Правительства РФ от 13 июня 2006 года N 374 "О перечнях документов, необходимых для принятия решения о передаче имущества из федеральной собственности в собственность субъекта Российской Федерации или муниципальную собственность, из собственности субъекта Российской Федерации в федеральную собственность или муниципальную собственность, из муниципальной собственности в федеральную собственность или собственность субъекта Российской Федерации", Положением об управлении и распоряжении имуществом, находящимся в собственности муниципального образования Грязовецкое, утверждённым решением Совета МО Грязовецкое от 15.10.2020 года № 50 и во исполнение поручения Губернатора области от 05.09.2018,

Совет муниципального образования Грязовецкое РЕШИЛ:

1. Утвердить перечень имущества, предлагаемого к передаче из собственности муниципального образования Грязовецкое Грязовецкого муниципального района Вологодской области в собственность Вологодской области, согласно приложению к настоящему решению.

2. Администрации муниципального образования Грязовецкое оформить необходимые документы по передаче имущества, указанного в пункте 1 данного решения.

3. Отменить решение Совета муниципального образование Грязовецкое от 08.09.2020 года № 44 «Об утверждении перечня имущества предполагаемого к передаче из собственности муниципального образования Грязовецкое Грязовецкого муниципального района в собственность Вологодской области».

4. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте администрации муниципального образования Грязовецкое в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

 

Глава муниципального образования Грязовецкое –

председатель Совета                                                                                     С.Г. Каргин


Приложения в прикрепленном файле


Поделиться:
Дата создания: 16.10.2020 10:39
Дата последнего изменения: 16.10.2020 10:39