23.05.2019
«Внимание Дети!»

23.05.2019
Есть ли жизнь в охранной зоне

Портал госуслуг Вологодской области

Госуслуги

ПФР мобильное приложение

Всероссийская сельскохозяйственная перепись

Житель Грязовецкого района, ранее осужденный за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, вновь привлечен к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления


Житель Грязовецкого района, ранее осужденный за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, вновь привлечен к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления (04.03.2019)

Приговором Грязовецкого районного суда Вологодской области 27-летний житель Грязовецкого района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного данной статьей).

Судом установлено, что подсудимый, достоверно зная о наличии у него судимости за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, вновь в ноябре 2018 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем в п. Вохтога Грязовецкого района.

С учетом мнения государственного обвинителя виновному лицу назначено наказание в виде лишения свободы сроком 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением механическими транспортными средствами, сроком на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Помощник прокурора района                                                                        Е. Спирова

 

Дата создания: 04.03.2019 14:50

Дата последнего изменения: 04.03.2019 14:50