22.04.2019
ОГИБДД МО МВД России «Грязовецкий» информирует:«Дорожный Ликбез»

22.04.2019
Международный молодежный конкурс социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему: «Вместе против коррупции!»

Портал госуслуг Вологодской области

Госуслуги

ПФР мобильное приложение

Всероссийская сельскохозяйственная перепись

На территории трёх районов Вологодской области проведены комплексные кадастровые работы


На территории трёх районов Вологодской области проведены комплексные кадастровые работы (11.02.2019)

1.jpg

В 2018 году на территории Вологодской области в трёх муниципальных районах (Харовском, Кичменгско – Городецком, Тотемском) были проведены комплексные кадастровые работы по уточнению местоположения границ  земельных участков.

Напомним, что под комплексными кадастровыми работами понимаются кадастровые работы, которые выполняются одновременно в отношении всех земельных участков, расположенных на территории одного кадастрового квартала.

Изначально проведение таких работ планировалось в отношении 170 земельных участков, однако в результате комплексные кадастровые работы были выполнены в отношении 592 земельных участков. Специалисты Управления провели полевые контрольные измерения с использованием высокоточного геодезического оборудования в отношении кадастровых кварталов в указанных районах. В результате проверок не выявлено расхождений, превышающих значений установленных погрешностей, в определении координат характерных точек границ объектов недвижимости на местности.

Заказчиком комплексных кадастровых работ являлись органы местного самоуправления данных муниципальных районов.

В результате проведения работ за счет средств федерального и местного бюджетов земельные участки, не имеющие границ и расположенные на территории указанных районов, обрели четко установленные границы, сведения об их границах внесены в Единый государственный реестр недвижимости.

В 2019 году проведение комплексных кадастровых работ запланировано в 12 муниципальных районах области: г. Вологда, Верховажский, Вожегодский, Кичменгско-Городецкий, Междуреченский, Нюксенский, Тарногский, Тотемский, Усть-Кубинский, Харовский, Чагодощенский, Шекснинский, в отношении 1865 объектов недвижимости: земельных участков и объектов капитального строительства.

 

 

Пресс-служба Управления Росреестра по Вологодской области


Дата создания: 11.02.2019 10:21

Дата последнего изменения: 11.02.2019 10:21