22.04.2019
ОГИБДД МО МВД России «Грязовецкий» информирует:«Дорожный Ликбез»

22.04.2019
Международный молодежный конкурс социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему: «Вместе против коррупции!»

Портал госуслуг Вологодской области

Госуслуги

ПФР мобильное приложение

Всероссийская сельскохозяйственная перепись

Упростилась процедура переоборудования транспортного средства на газовое топливо


Упростилась процедура переоборудования транспортного средства на газовое топливо (29.10.2018)

.

В целях оптимизации процедуры получения заявителями свидетельств о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности, связанными только с установкой газобаллонного оборудования, в подразделениях ГИБДД территориальных органов созданы специальные почтовые ящики для приема заявлений и заключений предварительной технической экспертизы конструкции, связанной с установкой газобаллонного оборудования.

Заявление в электронной форме на указанную тему можно направить через официальный сайт Госавтоинспекции МВД России, где на странице подразделения ОГИБДД МВД России по «Грязовецкий» размещен адрес почтового ящика.

Вместе с тем, создание электронного способа передачи информации не исключает прием соответствующих документов при личном обращении заявителя в подразделение ГИБДД.

В связи с введением электронного документооборота Госавтоинспекцией организовано первичное рассмотрение поступающих материалов без осмотра транспортного средства и направление на электронный адрес заявителя решения о возможности внесения изменений в конструкцию или мотивированного отказа.

Свидетельства на переоборудование по результатам вышеуказанных изменений будут выдаваться после проведения осмотра транспортного средства в случае:

1) наличия сведений об оплате государственной пошлины;

2) положительных результатов проверки безопасности конструкции транспортного средства с внесенными изменениями;

3) выполнения требований и наличия документов, предусмотренных пунктом 9 приложения № 9 к Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» от 09.12.2011 г. № 877;

4) положительных результатов технического осмотра транспортного средства после внесения изменений в его конструкцию.

почтовый ящик подразделения ОГИБДД МВД России по «Грязовецкий» для приема заявлений и заключений предварительной технической экспертизы конструкции, связанной с установкой газобаллонного оборудования gbo_1119033@mvd.ru

 

 

 

ОГИБДД МО МВД России «Грязовецкий»

 

Дата создания: 29.10.2018 09:53

Дата последнего изменения: 29.10.2018 09:53