Версия для слабовидящих


17.11.2017
Внимание ШИПЫ!!!!

17.11.2017
«Знатоки Правил Дорожного Движения»

ПФР мобильное приложение

Всероссийская сельскохозяйственная перепись

Портал услуг Вологодской области

Госуслуги

За десять месяцев текущего года в Грязовецком районе зарегистрировано 26 пожаров, погибло 7 человек, травмировано 5 человек


За десять месяцев текущего года в Грязовецком районе зарегистрировано 26 пожаров, погибло 7 человек, травмировано 5 человек (03.11.2017)

Так 28 октября 2017 года в п.Льнозавод, МО Ростиловское сгорел трехквартирный дом. Хозяйка одной из квартир использовала для обогрева своего жилья самодельное электронагревательное устройство, ушла в гости, а «обогреватель» оставила включенным в сеть. Дома ее не было сутки, а ночью случился пожар. Причина пожара – использование самодельного электронагревательного устройства.

30 октября 2017 года в п. Вохтога случился пожар в деревянном доме, в огне погиб мужчина, 1950 г.р. Причина пожара – использование самодельного электронагревательного устройства.

Правила противопожарного режима запрещают использование самодельного электронагревательного устройства , но все же люди данное правило нарушают, что приводит к таким печальным последствиям!  

В связи с этим, отдел надзорной деятельности по Грязовецкому и Междуреченскому районам обращается к гражданам, руководителям предприятий, учреждений и организаций, представителям бизнеса о необходимости неукоснительного соблюдения требований пожарной безопасности в целях обеспечения жизни и здоровья людей, а также сохранения материальных ценностей. Ведь знание элементарных правил пожарной безопасности, которые мы изучаем еще в школе, повышение чувства ответственности каждого гражданина, бдительность и взаимодействие с противопожарной службой и органами внутренних дел непременно будет способствовать уменьшению числа пожаров и гибели людей на них.

           

Дата создания: 03.11.2017 11:04

Дата последнего изменения: 03.11.2017 11:04