Версия для слабовидящих


16.08.2018
В Грязовецком районе лицо, замещающее мунципальную должность, привлечено к дисциплинарной ответственности за несоблюдение антикоррупционного законодательства

15.08.2018
Изменился порядок применения кадастровой стоимости недвижимости для налогов

Портал госуслуг Вологодской области

Госуслуги

ПФР мобильное приложение

Всероссийская сельскохозяйственная перепись

Прокуратурой Грязовецкого района признано законным постановление о возбуждении уголовного дела по факту побега из колонии


Прокуратурой Грязовецкого района признано законным постановление о возбуждении уголовного дела по факту побега из колонии (08.09.2017)

Прокуратурой Грязовецкого района признано законным постановление о возбуждении уголовного дела по факту побега из колонии

Прокуратурой Грязовецкого района признано законным и обоснованным постановление дознавателя ОД МО МВД России «Грязовецкий» о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы, совершенный лицом, отбывающим наказание).

В ходе доследственной проверки установлено, что осужденный за совершение хищения имущества Александр Веселов с мая 2017 г. отбывал наказание в виде лишения свободы в ФКУ КП-6 УФСИН России по Вологодской области.

04 сентября 2017 г. в 13 час. 10 мин. Веселов нарушил порядок исполнения приговора, самовольно покинув территорию исправительного учреждения.

По результатам проведенных розыскных мероприятий около 18 час. 30 мин. сбежавший осужденный обнаружен на территории Грязовецкого района.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры района.

Помощник прокурора района                                                                    Е. Спирова

 

Дата создания: 08.09.2017 11:04

Дата последнего изменения: 08.09.2017 11:04