23.05.2019
«Внимание Дети!»

23.05.2019
Есть ли жизнь в охранной зоне

Портал госуслуг Вологодской области

Госуслуги

ПФР мобильное приложение

Всероссийская сельскохозяйственная перепись

Административный регламент предоставления муниципальной услуги по информированию населения об ограничениях использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории муниципального образования Грязовецкое, для личных и бытовых нужд

Доступен файл документа - Загрузить

Текст документа

АДМИНИСТРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГРЯЗОВЕЦКОЕ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

ПРОЕКТ

 

№    

        

 

                                

                                                         

                     г. Грязовец

Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по информированию населения об ограничениях использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории муниципального образования Грязовецкое, для личных и бытовых нужд

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», в целях совершенствования работы по предоставлению муниципальных услуг,

 

Администрация муниципального образования Грязовецкое ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить прилагаемый административный регламент предоставления муниципальной услуги по информированию населения об ограничениях использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории муниципального образования, для личных и бытовых нужд.

2. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования Грязовецкое.

 

 

Глава муниципального

образования Грязовецкое                                                                                     Л.Ю. Воронина

Приложения в прикрепленном файле


В соответствии со статьей 13 Федерального Закона №210-ФЗ от 27.07.2010 г. «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»:

1. Проекты административных регламентов подлежат независимой экспертизе.

2. Предметом независимой экспертизы проекта административного регламента (далее - независимая экспертиза) является оценка возможного положительного эффекта, а также возможных негативных последствий реализации положений проекта административного регламента для граждан и организаций.

3. Независимая экспертиза может проводиться физическими и юридическими лицами в инициативном порядке за счет собственных средств. Независимая экспертиза не может проводиться физическими и юридическими лицами, принимавшими участие в разработке проекта административного регламента, а также организациями, находящимися в ведении структурного подразделения администрации, являющегося разработчиком административного регламента.

4. Срок, отведенный для проведения независимой экспертизы, составляет 15 (пятнадцать) дней со дня размещения проекта административного регламента в сети Интернет на официальном сайте муниципального образования.

5. По результатам независимой экспертизы составляется заключение, которое направляется в структурное подразделение, являющееся разработчиком административного регламента. Структурное подразделение, являющееся разработчиком административного регламента, обязано рассмотреть все поступившие заключения независимой экспертизы и принять решение по результатам каждой такой экспертизы.

Дата создания: 17.07.2018 15:02

Дата последнего изменения: 17.07.2018 15:02

 
Оставьте свой отзыв*
Защита от автоматических сообщений